央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:盖平山是丰台法院执行二庭的法官,他每年要处理300多件执行案件。作为一名执行法官,他深刻体会到在执行公务之时有“三难”:人难找、钱难查、协助单位不配合。案件种类多样,涉案金额大小不一,但在执行法官眼里,正义不分大小。本期《身边》栏目,让我们跟随盖平山一起去执行多起案件,体会那份执行法官的艰辛与不易。 (《身边》 20120529 身边蹲点日记 执行法官办案纪实)

channelId 1 1 《身边》 20120529 身边蹲点日记 执行法官办案纪实 489005ffde1642ec882aa8910b65907d 2 本期节目主要内容: 盖平山是丰台法院执行二庭的法官,他每年要处理300多件执行案件。作为一名执行法官,他深刻体会到在执行公务之时有“三难”:人难找、钱难查、协助单位不配合。案件种类多样,涉案金额大小不一,但在执行法官眼里,正义不分大小。本期《身边》栏目,让我们跟随盖平山一起去执行多起案件,体会那份执行法官的艰辛与不易。 (《身边》 20120529 身边蹲点日记 执行法官办案纪实)

视频排行