央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:于顺生带着患有癌症晚期的儿子于鹏来到北京胸科医院,胸外二科主任刘志东是他的主治医生。26岁的于鹏身患尤文氏肉瘤,进入医院之时,情况已经很危险。刘志东仔细的分析了于鹏目前的状况,并为他做了手术。在所有人的鼓励下,于鹏也对自己充满着信心,努力配合治疗。可这一切,还是没能挽回于鹏的生命。看着年轻的生命即将逝去,刘志东医生也忍不住留下了眼泪。本期节目让我们跟随镜头,一起体验于鹏在胸科医院度过的生命最后十天。 (《身边》 20120516 生命缘 - 胸科医院十天)

channelId 1 1 《身边》 20120516 生命缘-胸科医院十天 bc974be5f21f4a988123f981ff7b7eb8 2 本期节目主要内容: 于顺生带着患有癌症晚期的儿子于鹏来到北京胸科医院,胸外二科主任刘志东是他的主治医生。26岁的于鹏身患尤文氏肉瘤,进入医院之时,情况已经很危险。刘志东仔细的分析了于鹏目前的状况,并为他做了手术。在所有人的鼓励下,于鹏也对自己充满着信心,努力配合治疗。可这一切,还是没能挽回于鹏的生命。看着年轻的生命即将逝去,刘志东医生也忍不住留下了眼泪。本期节目让我们跟随镜头,一起体验于鹏在胸科医院度过的生命最后十天。 (《身边》 20120516 生命缘 - 胸科医院十天)

视频排行