央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在北京的三甲医院,每个科室都设置一个叫做“住院总医师”的岗位,每个“住院总医师”在值班期间,必须24小时待在医院,处于高度紧张的工作状态。暴婧就是一位人民医院呼吸科的住院总医师,在她担任住院总医师的180天里,一千多名病人,无论谁出现了问题,她都要第一时间出现在病人面前。本期节目,就让我们跟随镜头去体验暴婧紧张而且繁忙的一天。(《身边》 20120515 生命缘 - 不能回家的住院总)

channelId 1 1 《身边》 20120515 生命缘——不能回家的住院总 92c12a0435ec4ad5a3f23acbaffafcc7 2 本期节目主要内容: 在北京的三甲医院,每个科室都设置一个叫做“住院总医师”的岗位,每个“住院总医师”在值班期间,必须24小时待在医院,处于高度紧张的工作状态。暴婧就是一位人民医院呼吸科的住院总医师,在她担任住院总医师的180天里,一千多名病人,无论谁出现了问题,她都要第一时间出现在病人面前。本期节目,就让我们跟随镜头去体验暴婧紧张而且繁忙的一天。 (《身边》 20120515 生命缘 - 不能回家的住院总)

视频排行