央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:据数据显示,今年出生的“龙宝宝”大概是20万左右,比去年增加了10%。“龙宝宝”出生数量即将超过“奥运宝宝”和“金猪宝宝”,在这样的背景下,数量之多使得北京各大医院里的妇产科都难以承受,甚至,连孕妇的建档都很困难。何勇就是这挂号大军中的一员,为了挂上号,他排了20多个小时。本期《身边》栏目,让我们一起关注何勇这次艰难的挂号经历。(《身边》 20120509 生命缘 - 为“龙宝宝”建档的36小时)

channelId 1 1 《身边》 20120509 生命缘——为“龙宝宝”建档的36小时 9ff6aa530ee04de4b57895a0d860239c 2 本期节目主要内容: 据数据显示,今年出生的“龙宝宝”大概是20万左右,比去年增加了10%。“龙宝宝”出生数量即将超过“奥运宝宝”和“金猪宝宝”,在这样的背景下,数量之多使得北京各大医院里的妇产科都难以承受,甚至,连孕妇的建档都很困难。何勇就是这挂号大军中的一员,为了挂上号,他排了20多个小时。本期《身边》栏目,让我们一起关注何勇这次艰难的挂号经历。 (《身边》 20120509 生命缘 - 为“龙宝宝”建档的36小时)

视频排行