央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在北大医院新生儿重症监护病房里,住着一群因为早产而变得非常脆弱的小生命。这些跟巴掌差不多大的小生命,从一出生就进入了艰难的开始,他们将在NICU里,受到护士们精心的照料,从而重获新生。而这些医护人员,在这些小生命恢复正常体征的这段日子里,将成为他们最好的守护者,成了他们的临时“妈妈”。(《身边》 20120508 生命缘 - 重症新生儿的临时“妈妈”)

channelId 1 1 《身边》 20120508 生命缘--重症新生儿的临时“妈妈” e8b944c48a66482ba06686ddf7d00bff 2 本期节目主要内容: 在北大医院新生儿重症监护病房里,住着一群因为早产而变得非常脆弱的小生命。这些跟巴掌差不多大的小生命,从一出生就进入了艰难的开始,他们将在NICU里,受到护士们精心的照料,从而重获新生。而这些医护人员,在这些小生命恢复正常体征的这段日子里,将成为他们最好的守护者,成了他们的临时“妈妈”。 (《身边》 20120508 生命缘 - 重症新生儿的临时“妈妈”)

视频排行