央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 每一个新生命,以自然生产的方式来到这个世界上,他们最先面对的,并不是自己的母亲,而是助产士。李菁、陶然就是北京妇产医院的两名助产士。当她们站在这个岗位上的时候,一种责任感、使命感就会使得她们对自己的工作尽职尽责,有时甚至忽略了自己的家庭。本期节目,就让我们走进助产士的生活,体会她们那些不为人知的艰辛。 (《身边》 20120507 生命缘 - 生命中的第一次拥抱)

channelId 1 1 《身边》 20120507 生命缘-生命中的第一次拥抱 45101435028d4129bd721aecd1852527 2 本期节目主要内容: 每一个新生命,以自然生产的方式来到这个世界上,他们最先面对的,并不是自己的母亲,而是助产士。李菁、陶然就是北京妇产医院的两名助产士。当她们站在这个岗位上的时候,一种责任感、使命感就会使得她们对自己的工作尽职尽责,有时甚至忽略了自己的家庭。本期节目,就让我们走进助产士的生活,体会她们那些不为人知的艰辛。 (《身边》 20120507 生命缘 - 生命中的第一次拥抱)

视频排行