央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月29日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:51岁的于兴三是北京市怀柔区喇叭沟门人,20岁那年从父亲手中接过邮包起,他就成了家乡邮政所的邮递员。怀着对家乡百姓的浓浓亲情,他风雨无阻、埋头奉献,绘就出了一幅鸿雁传书30载的感人画卷。于师傅在32年间走过的山路超过了29万公里,投递的邮件、报刊超过了338万件。 78岁的王振明是门头沟大台矿区的老矿工,大半辈子住在大山里,这里山路险峻。退休后,王大爷每天带着“三件套” - 镰刀、斧头和铁镐,瞒着家人悄悄上山修路。王大爷说修路只为方便路人,7年间他修了700多个台阶。不管春夏秋冬,无论雨雪风霜,总能看到这位年过古稀的老人辛勤劳动的身影。更多内容,敬请关注。 (《身边》 20120429)

channelId 1 1 《身边》 20120429 bd99c5cf5d024d91ad8f2111493defd2 2 本期节目主要内容: 51岁的于兴三是北京市怀柔区喇叭沟门人,20岁那年从父亲手中接过邮包起,他就成了家乡邮政所的邮递员。怀着对家乡百姓的浓浓亲情,他风雨无阻、埋头奉献,绘就出了一幅鸿雁传书30载的感人画卷。于师傅在32年间走过的山路超过了29万公里,投递的邮件、报刊超过了338万件。 78岁的王振明是门头沟大台矿区的老矿工,大半辈子住在大山里,这里山路险峻。退休后,王大爷每天带着“三件套” - 镰刀、斧头和铁镐,瞒着家人悄悄上山修路。王大爷说修路只为方便路人,7年间他修了700多个台阶。不管春夏秋冬,无论雨雪风霜,总能看到这位年过古稀的老人辛勤劳动的身影。更多内容,敬请关注。 (《身边》 20120429)

视频排行