央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:澳大利亚人马克在中国生活了将近十年的时间。2004年,马克刚来中国不久,一次去黄山旅游时,品尝到了黄山毛峰的味道,从此,他爱上了中国的茶。如今,马克在中国建立了家庭,还开办了一家胡同学校,专门教老外中国的传统文化。在风景如画,古迹众多的后海,有一群拉三轮的伴儿爷们,文大爷就是其中的之一。有过海外工作经历的文大爷被认为是这群人中最有文化的一位。以前做过高级技工的他,现在在后海找到了自己新的生活,虽然有时候很辛苦,但是文大爷依旧很开心。(《身边》 20120427)

channelId 1 1 《身边》 20120427 5b899ac53b87442e8cb243dd6e15124e 2 本期节目主要内容: 澳大利亚人马克在中国生活了将近十年的时间。2004年,马克刚来中国不久,一次去黄山旅游时,品尝到了黄山毛峰的味道,从此,他爱上了中国的茶。如今,马克在中国建立了家庭,还开办了一家胡同学校,专门教老外中国的传统文化。 在风景如画,古迹众多的后海,有一群拉三轮的伴儿爷们,文大爷就是其中的之一。有过海外工作经历的文大爷被认为是这群人中最有文化的一位。以前做过高级技工的他,现在在后海找到了自己新的生活,虽然有时候很辛苦,但是文大爷依旧很开心。 (《身边》 20120427)

视频排行