央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:须晋是北京协和医院里急诊科最年轻的总值班医生,每天在急诊科来来回回,奔走于各个病房,尽着自己自己全力去抢救每个危重病人。重症监护室,急诊室,儿科,须晋整天穿梭奔忙于这些地方,虽然有时候会感到很累,甚至会有种得不偿失的感觉,但是他不后悔,因为,治病救人是他毕生的追求。(《身边》 20120423 一位急诊总值班医生的15个小时)

channelId 1 1 《身边》 20120423 一位急诊总值班医生的15个小时 8be8f8990c134374965e25ac7815eb82 2 本期节目主要内容: 须晋是北京协和医院里急诊科最年轻的总值班医生,每天在急诊科来来回回,奔走于各个病房,尽着自己自己全力去抢救每个危重病人。重症监护室,急诊室,儿科,须晋整天穿梭奔忙于这些地方,虽然有时候会感到很累,甚至会有种得不偿失的感觉,但是他不后悔,因为,治病救人是他毕生的追求。 (《身边》 20120423 一位急诊总值班医生的15个小时)

视频排行