央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月9日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:作为国家“菜篮子”工程的一部分,北京新发地便民菜店为了给广大社区居民提供实惠与便利,服从社区管理,将新发地菜篮子的服务送上门,让“助老工程”、“惠民工程”落到实处。在全区推广社区便民菜店,不仅解决了社区居民买菜难,而且营造了良好的城市环境秩序。新发地便民菜店的店长孔东领带领我们见证了一个平凡店长的不平凡的一天。早起晚睡、不能按时按点吃饭、精心挑选优质蔬菜、送菜上门只为能让社区的居民方便地买到物美价廉的蔬菜。更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《身边》 20120409 便民菜店里的“三多”店长)

channelId 1 1 便民菜店里的“三多”店长 191de8668a62493d8f42b384cc91b0aa 2 本期节目主要内容: 作为国家“菜篮子”工程的一部分,北京新发地便民菜店为了给广大社区居民提供实惠与便利,服从社区管理,将新发地菜篮子的服务送上门,让“助老工程”、“惠民工程”落到实处。在全区推广社区便民菜店,不仅解决了社区居民买菜难,而且营造了良好的城市环境秩序。新发地便民菜店的店长孔东领带领我们见证了一个平凡店长的不平凡的一天。早起晚睡、不能按时按点吃饭、精心挑选优质蔬菜、送菜上门只为能让社区的居民方便地买到物美价廉的蔬菜。更多精彩内容,敬请关注本期节目。 (《身边》 20120409 便民菜店里的“三多”店长)

视频排行