央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:当整个城市还在睡梦之中的时候,秦小红已经开始工作了。她是一名送奶工,每天凌晨,她要在3个小时内跑200户人家,她被人称为城市中的“隐形人”。就当她认为生活即将美好的时候,突如其来的意外给原本平静的家庭带来了巨大的变化。面对工作和生活中压力与窘迫,她能否坚持下去?记录送奶工一家的喜怒哀乐,让我们一同关注。 (《身边》 20120406 一瓶也不能少)

channelId 1 1 一瓶也不能少 3844fb46c1664611801a2370904c0cf9 2 本期节目主要内容: 当整个城市还在睡梦之中的时候,秦小红已经开始工作了。她是一名送奶工,每天凌晨,她要在3个小时内跑200户人家,她被人称为城市中的“隐形人”。就当她认为生活即将美好的时候,突如其来的意外给原本平静的家庭带来了巨大的变化。面对工作和生活中压力与窘迫,她能否坚持下去?记录送奶工一家的喜怒哀乐,让我们一同关注。 (《身边》 20120406 一瓶也不能少)

视频排行