央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:我们都说眼睛是心灵的窗户,我们最愿意看到的就是孩子的眼睛,因为孩子的眼睛是最明亮、最清澈的。可是江皓轩小朋友患了一种先天性角膜白斑,他从出生那天开始就失明了,只有通过眼角膜移植来复明,可眼角膜的捐献者太少了。在北京市有这样一个人,她叫于津,是一名眼库劝捐员,她的职责就是给失明患者带去光明。可劝捐眼角膜是多么艰难的事情,在劝捐的过程中她遇到了多少困难?她又是如何面对和解决这些困难的呢?让我们一同关注。 (《身边》 20120404 把光明带给你)

channelId 1 1 把光明带给你 000ac8039d4247f2b15759f98e623d97 2 本期节目主要内容: 我们都说眼睛是心灵的窗户,我们最愿意看到的就是孩子的眼睛,因为孩子的眼睛是最明亮、最清澈的。可是江皓轩小朋友患了一种先天性角膜白斑,他从出生那天开始就失明了,只有通过眼角膜移植来复明,可眼角膜的捐献者太少了。 在北京市有这样一个人,她叫于津,是一名眼库劝捐员,她的职责就是给失明患者带去光明。可劝捐眼角膜是多么艰难的事情,在劝捐的过程中她遇到了多少困难?她又是如何面对和解决这些困难的呢?让我们一同关注。 (《身边》 20120404 把光明带给你)

视频排行