央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月2日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 他是一位公交司机,他是一位70后,他和别人不一样,往返在北京华侨城到东单路口南之间,孟大鹏每天都要在这条路上跑7个小时。这条路共有38站,要经过64个红绿灯,8家医院,4个公园,拐20个弯,井盖最密集区短短几百米就有20个之多,上述信息,孟大鹏都会在路途中为乘客播报。起不完的三点半,吃不完的半截饭,他为何从一名受到学生尊敬的老师变成一个为别人服务的公交司机?面对不理解他的乘客他又是如何面对的?网友给他的评价会是如何?让我们一同关注。 (《身边》 20120402 一个公交司机的人生价值)

channelId 1 1 一个公交司机的人生价值 649c3a6e131a428db7942b9968e29503 2 本期节目主要内容: 他是一位公交司机,他是一位70后,他和别人不一样,往返在北京华侨城到东单路口南之间,孟大鹏每天都要在这条路上跑7个小时。这条路共有38站,要经过64个红绿灯,8家医院,4个公园,拐20个弯,井盖最密集区短短几百米就有20个之多,上述信息,孟大鹏都会在路途中为乘客播报。起不完的三点半,吃不完的半截饭,他为何从一名受到学生尊敬的老师变成一个为别人服务的公交司机?面对不理解他的乘客他又是如何面对的?网友给他的评价会是如何?让我们一同关注。 (《身边》 20120402 一个公交司机的人生价值)

视频排行