央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月28日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:自行车是人类发明的最成功的一种人力机械,是由许多简单机械组成的复杂机械。在交通业高速发展的今天,自行车几乎被机动车所取代了。在北京市有这样一群都市骑士,他们终日与自行车为伴,有的甚至日行38公里,那到底是什么让他们和自行车结缘?又是什么让他们这么热衷于骑自行车出行?“收藏大王”为何爱车如命?让我们一起了解他们和自行车不为人知的故事。 (《身边》 20120328 都市“骑士”)

channelId 1 1 都市“骑士” 4b789df48dd540b188ced66b5e44b80d 2 本期节目主要内容: 自行车是人类发明的最成功的一种人力机械,是由许多简单机械组成的复杂机械。在交通业高速发展的今天,自行车几乎被机动车所取代了。 在北京市有这样一群都市骑士,他们终日与自行车为伴,有的甚至日行38公里,那到底是什么让他们和自行车结缘?又是什么让他们这么热衷于骑自行车出行?“收藏大王”为何爱车如命?让我们一起了解他们和自行车不为人知的故事。 (《身边》 20120328 都市“骑士”)

视频排行