央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月25日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:田濛在小时候得了腮炎后遗症,后来她就变成了聋哑人,当她母亲有放弃人生想法的时候,年仅4岁的田濛告诉妈妈说:“妈,你别着急,没事儿!”才让母亲坚持了下来。一个有听力障碍的女孩是如何一步步走进了2008年北京残奥会的开幕式?是什么让妈妈内心深处的愧疚足足隐藏了20年?她究竟走过了多少辛酸历程才有今天的乐观和豁达?他有工作,却因为相声找到了自己的另一个桃花源;他没工作,却因为相声有了一个坚定的信念,他们为了相声相聚此地,义务给您说相声。来到现场,嘉宾们和李然如何上演“三英战吕布”?让我们一起关注。 (《身边》 20120325 田濛 无声的坚强)

channelId 1 1 《身边》 20120325 3a21e65d44f446b294d81d1d4c2a6249 2 本期节目主要内容: 田濛在小时候得了腮炎后遗症,后来她就变成了聋哑人,当她母亲有放弃人生想法的时候,年仅4岁的田濛告诉妈妈说:“妈,你别着急,没事儿!”才让母亲坚持了下来。一个有听力障碍的女孩是如何一步步走进了2008年北京残奥会的开幕式?是什么让妈妈内心深处的愧疚足足隐藏了20年?她究竟走过了多少辛酸历程才有今天的乐观和豁达? 他有工作,却因为相声找到了自己的另一个桃花源;他没工作,却因为相声有了一个坚定的信念,他们为了相声相聚此地,义务给您说相声。来到现场,嘉宾们和李然如何上演“三英战吕布”?让我们一起关注。 (《身边》 20120325 田濛 无声的坚强)

视频排行