央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月19日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:面对现如今物价飞涨的社会,面对电视上靓丽的相亲女孩们,面对网络上出现的各种“炫富门”,有这样一个朴实的北京女孩,她叫郝雁。月收入两千多元,但为什么郝雁每个月只肯花两百多块钱?她拼命攒钱的背后究竟有着什么样的秘密?早年失去父亲,母亲又只有一岁的智商,是什么给了她乐观勇敢的理由?家里有一个妹妹,还有一个哥哥,可家里的重担为何全压在了她的身上?让我们一起关注。 (《身边》 20120319 郝雁--最温柔的坚强)

channelId 1 1 郝雁--最温柔的坚强 a94e6059b278479084c37c9a923dcac7 2 本期节目主要内容: 面对现如今物价飞涨的社会,面对电视上靓丽的相亲女孩们,面对网络上出现的各种“炫富门”,有这样一个朴实的北京女孩,她叫郝雁。 月收入两千多元,但为什么郝雁每个月只肯花两百多块钱?她拼命攒钱的背后究竟有着什么样的秘密?早年失去父亲,母亲又只有一岁的智商,是什么给了她乐观勇敢的理由?家里有一个妹妹,还有一个哥哥,可家里的重担为何全压在了她的身上?让我们一起关注。 (《身边》 20120319 郝雁--最温柔的坚强)

视频排行