央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月18日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:折扇如枪似棒,醒木拍打惊堂,功夫全凭口一张,道出三篇锦绣文章。评书作为一种国家非物质遗产流传至今,由于现在收音机、电视及网络的普及,去评书书馆听说书的人可是越来越少了,可为何京城评书书馆再度火爆,去哪听书最热闹?70岁高龄为何坚持书馆说书?费尽周折也要让评书重回书馆,到底为了啥?相声演员王玥波、李菁,他们的评书你听过吗?让我们一起关注。(《身边》 20120318 连丽如:让评书重回书馆)

channelId 1 1 连丽如:让评书重回书馆 74309094bc7d430480042a9c8f3b0a68 2 本期节目主要内容: 折扇如枪似棒,醒木拍打惊堂,功夫全凭口一张,道出三篇锦绣文章。评书作为一种国家非物质遗产流传至今,由于现在收音机、电视及网络的普及,去评书书馆听说书的人可是越来越少了,可为何京城评书书馆再度火爆,去哪听书最热闹?70岁高龄为何坚持书馆说书?费尽周折也要让评书重回书馆,到底为了啥?相声演员王玥波、李菁,他们的评书你听过吗?让我们一起关注。(《身边》 20120318 连丽如:让评书重回书馆)

视频排行