央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月17日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:穿越古村落,感受繁华北京的另一种美,来到京西古道旁的韭园村,一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉油然而生,在2001年韭园村就被评为了“最美乡村”,那么它美在哪呢?它的韭菜跟一般的韭菜有何区别?水峪村里有三古,还有各色美食待您品尝。灵水村被誉为“举人村”,它的举人文化从何而来?别墅新村自称大运河古河道遗址,这是真的吗?让我们一起关注。 (《身边》 20120317 穿越古村 感受繁华都市另一种美)

channelId 1 1 穿越古村 感受繁华都市另一种美 3b47f588ab834e20b14f790875c41298 2 本期节目主要内容: 穿越古村落,感受繁华北京的另一种美,来到京西古道旁的韭园村,一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉油然而生,在2001年韭园村就被评为了“最美乡村”,那么它美在哪呢?它的韭菜跟一般的韭菜有何区别?水峪村里有三古,还有各色美食待您品尝。灵水村被誉为“举人村”,它的举人文化从何而来?别墅新村自称大运河古河道遗址,这是真的吗?让我们一起关注。 (《身边》 20120317 穿越古村 感受繁华都市另一种美)

视频排行