央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月12日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:林海延绵,绿道纵横;公园镶嵌,林水相依;让市民出五环就能享受近自然,原生态森林的愿望,正在一步步变为现实。今天是植树节,现场各位嘉宾都带来了自己的一份绿色心意,北京市园林绿化局局长邓乃平给我们讲述了北京未来20亩生态林的规划,同时北京北林地景园林规划设计院副院长为我们解答了北京为什么要这样大面积植树造林。还有喜剧演员陈佩斯15年前淡出影视舞台,离开人们视野,寄情于山水,返还于自然,来到现场,他给大家带来了什么礼物?其他嘉宾又有什么样的事情会发生呢?让我们一起关注。 (《身边》 20120312 身边的春天)

channelId 1 1 身边的春天 edbdaf031c354c0cac1f8d1b847b2bb3 2 本期节目主要内容: 林海延绵,绿道纵横;公园镶嵌,林水相依;让市民出五环就能享受近自然,原生态森林的愿望,正在一步步变为现实。 今天是植树节,现场各位嘉宾都带来了自己的一份绿色心意,北京市园林绿化局局长邓乃平给我们讲述了北京未来20亩生态林的规划,同时北京北林地景园林规划设计院副院长为我们解答了北京为什么要这样大面积植树造林。还有喜剧演员陈佩斯15年前淡出影视舞台,离开人们视野,寄情于山水,返还于自然,来到现场,他给大家带来了什么礼物?其他嘉宾又有什么样的事情会发生呢?让我们一起关注。 (《身边》 20120312 身边的春天)

视频排行