央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月11日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一瞬间的惨烈撞击,开启了今天生命缘的故事。2004年3月8日,深圳龙岗区发生了一起重大车祸,几乎就是一瞬间,一辆飞驰的大卡车,将我们故事的主人公彭水林撞在了水泥隔离道上,他的命运就此翻天覆地。事故现场,他的两条腿已经完全离开了他的身躯,只有一点点皮肤连着,骨盆粉碎,肚脐以下完全离断。此时的彭水林意识尚存,他抬起头尽全力说了一句话:“救救我”,说完这句话他就昏了过去。然而醒来时,他发现自己肚脐以下全没有了,1米67的身高变成78厘米,面对生命不能承受之重,他一心求死。七年后,这位绞尽脑汁想自杀的老彭命运发生了怎样的改变?他活下来了吗?让我们一起关注。 (《身边》 20120311 生命缘--向生命致敬)

channelId 1 1 生命缘??向生命致敬 4372b551f9f5485cb52b0c8222a2faa6 2 本期节目主要内容: 一瞬间的惨烈撞击,开启了今天生命缘的故事。2004年3月8日,深圳龙岗区发生了一起重大车祸,几乎就是一瞬间,一辆飞驰的大卡车,将我们故事的主人公彭水林撞在了水泥隔离道上,他的命运就此翻天覆地。 事故现场,他的两条腿已经完全离开了他的身躯,只有一点点皮肤连着,骨盆粉碎,肚脐以下完全离断。此时的彭水林意识尚存,他抬起头尽全力说了一句话:“救救我”,说完这句话他就昏了过去。然而醒来时,他发现自己肚脐以下全没有了,1米67的身高变成78厘米,面对生命不能承受之重,他一心求死。七年后,这位绞尽脑汁想自杀的老彭命运发生了怎样的改变?他活下来了吗?让我们一起关注。 (《身边》 20120311 生命缘--向生命致敬)

视频排行