央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月4日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:冬季干旱天气持续,北京用水形势严峻,如何保证市民打开水龙头始终有水?自来水能否取代桶装水,自来水水质是否安全?从源头到龙头,自来水需要经过多少关口?自来水厂为什么要养一缸热带鱼?记者实地探访水厂,发现多少不为人知的秘密?(《身边》 20120304 从源头到水龙头)

channelId 1 1 从源头到水龙头 4a7c70c91fe8479993d52467b7a7f695 2 本期节目主要内容: 冬季干旱天气持续,北京用水形势严峻,如何保证市民打开水龙头始终有水?自来水能否取代桶装水,自来水水质是否安全?从源头到龙头,自来水需要经过多少关口?自来水厂为什么要养一缸热带鱼?记者实地探访水厂,发现多少不为人知的秘密? (《身边》 20120304 从源头到水龙头)

视频排行