央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月27日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、实验测试错误乘梯带来的后果;2、观众现场体验防滑地砖;3、公共场所如何辨认地砖是否防滑?4、公共场所如何防滑?5、书桌位置安放不当引发的悲剧;6、构筑安全防线--入户;7、构筑安全防线--地铁;8、构筑安全防线--公交。(《身边》 20120227 寻找盲区 构筑安全防线)

channelId 1 1 寻找盲区 构筑安全防线 b682071de0b94bcc8cce0fd88283c519 2 本期节目主要内容: 1、实验测试错误乘梯带来的后果; 2、观众现场体验防滑地砖; 3、公共场所如何辨认地砖是否防滑? 4、公共场所如何防滑? 5、书桌位置安放不当引发的悲剧; 6、构筑安全防线--入户; 7、构筑安全防线--地铁; 8、构筑安全防线--公交。 (《身边》 20120227 寻找盲区 构筑安全防线)

视频排行