央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:保质期越长的牛奶,防腐剂是不是越多?牛奶的保质期长,营养成分会不会流失?奶牛吃的饲料里,有没有有害物质?聚氰胺在牛奶里还存在吗?不同包装的牛奶,营养成分都一样吗?稠的牛奶是不是含有添加剂?面对6大疑问,听专家如何作答!敬请收看今日《身边》。(《身边》 20120217 把关“放心奶”)

channelId 1 1 把关“放心奶” f15d7949bbb04c5fa686b6fc0ff43bae 2 本期节目主要内容: 保质期越长的牛奶,防腐剂是不是越多?牛奶的保质期长,营养成分会不会流失?奶牛吃的饲料里,有没有有害物质?聚氰胺在牛奶里还存在吗?不同包装的牛奶,营养成分都一样吗?稠的牛奶是不是含有添加剂?面对6大疑问,听专家如何作答!敬请收看今日《身边》。 (《身边》 20120217 把关“放心奶”)

视频排行