央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月5日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在追求营养的年代,如何做到真正的营养?不同年龄阶段的人,补充营养的方法也大不相同,千篇一律依靠补养,往往适得其反。中老年疾病的预防和治疗,其实也是可以通过营养计划得到解决的,今天专家进社区,走近您的餐桌,关注您的饮食!(《身边》 20120205 2012年营养计划)

channelId 1 1 2012年营养计划 af2a14b594ba42b4ba3d4678b62174d6 2 本期节目主要内容: 在追求营养的年代,如何做到真正的营养?不同年龄阶段的人,补充营养的方法也大不相同,千篇一律依靠补养,往往适得其反。中老年疾病的预防和治疗,其实也是可以通过营养计划得到解决的,今天专家进社区,走近您的餐桌,关注您的饮食! (《身边》 20120205 2012年营养计划)

视频排行