央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月2日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:春节到,真热闹,《身边》栏目推出《春节里的“非遗”绝活》系列节目,这里有热闹非凡的民间花会表演,这里有古老而又年轻的体育项目,这里也有让人无法抵挡的非遗美食,更多精彩,敬请收看!(《身边》 20120202 春节里的“非遗”绝活儿(三)美食)

channelId 1 1 春节里的“非遗”绝活儿(三)美食 cd98e68afc9d4da8a7b699a8cc55731b 2 本期节目主要内容: 春节到,真热闹,《身边》栏目推出《春节里的“非遗”绝活》系列节目,这里有热闹非凡的民间花会表演,这里有古老而又年轻的体育项目,这里也有让人无法抵挡的非遗美食,更多精彩,敬请收看! (《身边》 20120202 春节里的“非遗”绝活儿(三)美食)

视频排行