央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月29日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:回家过年,单身一人,家长催促,难免尴尬。《身边》举办相亲会,给您带去一丝快乐。演播室里热情四溢的男女嘉宾,听听他们单身的独白和渴望爱情的声音。2012让我们告别单身,敬请收看今天的《身边》。(《身边》 20120129 为什么我被“剩下”了?)

channelId 1 1 为什么我被“剩下”了? c0f23bfc83554910af384cdaae20bcbe 2 本期节目主要内容: 回家过年,单身一人,家长催促,难免尴尬。《身边》举办相亲会,给您带去一丝快乐。演播室里热情四溢的男女嘉宾,听听他们单身的独白和渴望爱情的声音。2012让我们告别单身,敬请收看今天的《身边》。 (《身边》 20120129 为什么我被“剩下”了?)

视频排行