央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日09:48
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:2006年8月12日深夜,包头市交警大队的几名交警正在远离市中心的210国道上执勤夜查,就在几名交警拦下一辆超载的大货车准备进行检查时,突然身后闪出一道刺眼的灯光,身后一辆大货车撞向了其中一名年轻的交警,卡车巨大的冲力将这位叫郑勇的交警狠狠地甩向了国道旁的护栏上。是谁让面临截肢短缺21厘米腿骨的患者站起新的人生?(《身边》 20120126 生命缘--站起来的人生)

channelId 1 1 生命缘——站起来的人生 98f2a99c5038439e84de7dd414276249 2 本期节目主要内容: 2006年8月12日深夜,包头市交警大队的几名交警正在远离市中心的210国道上执勤夜查,就在几名交警拦下一辆超载的大货车准备进行检查时,突然身后闪出一道刺眼的灯光,身后一辆大货车撞向了其中一名年轻的交警,卡车巨大的冲力将这位叫郑勇的交警狠狠地甩向了国道旁的护栏上。是谁让面临截肢短缺21厘米腿骨的患者站起新的人生? (《身边》 20120126 生命缘--站起来的人生)

视频排行