央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月25日09:45
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:五十载,流年似水,黄醒华救治过上万名患者,她曾经口对口的为肺结核患者吸出口中的污血。她多次给被抢救的产妇和新生儿紧急献血,总量达上万毫升。当产妇生命垂危,来不及进手术室分娩时,她跪地2个小时手术,确保了母婴平安。曾经有一个患者结婚八年,怀孕6次,流产4次,2次死胎,这位患者到底得了什么病?黄醒华医生又用了什么方法使得她成功生下小孩?这么多年过去了,这个小孩生活的怎么样了?让我们一起关注。 (《身边》 20120125 生命缘--新生)

channelId 1 1 生命缘——新生 16a541ab5ba3450e8477c78bb73e7d6c 2 本期节目主要内容: 五十载,流年似水,黄醒华救治过上万名患者,她曾经口对口的为肺结核患者吸出口中的污血。她多次给被抢救的产妇和新生儿紧急献血,总量达上万毫升。当产妇生命垂危,来不及进手术室分娩时,她跪地2个小时手术,确保了母婴平安。曾经有一个患者结婚八年,怀孕6次,流产4次,2次死胎,这位患者到底得了什么病?黄醒华医生又用了什么方法使得她成功生下小孩?这么多年过去了,这个小孩生活的怎么样了?让我们一起关注。 (《身边》 20120125 生命缘--新生)

视频排行