央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月24日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 2008年我们国家发生了很多大事,汶川地震、北京奥运会,有悲伤的,有振奋的,而对于李厦来说,2008年是获得新生的一年。李厦19岁因在非洲坦桑尼亚务工期间与工友发生口角被踢断小肠,由于当地恶劣的医疗条件和一再地拖延,急症没有及时得到救治,从首都机场被紧急送到北京世纪坛医院时出国前120斤重的李厦已经奄奄一息,瘦的只剩下60多斤了。(《身边》 20120124 生命缘--感恩)

channelId 1 1 生命缘——感恩 dc82b1b650c94c4fa459673a9a3fc8ce 2 本期节目主要内容: 2008年我们国家发生了很多大事,汶川地震、北京奥运会,有悲伤的,有振奋的,而对于李厦来说,2008年是获得新生的一年。李厦19岁因在非洲坦桑尼亚务工期间与工友发生口角被踢断小肠,由于当地恶劣的医疗条件和一再地拖延,急症没有及时得到救治,从首都机场被紧急送到北京世纪坛医院时出国前120斤重的李厦已经奄奄一息,瘦的只剩下60多斤了。(《身边》 20120124 生命缘--感恩)

视频排行