央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月21日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:除夕之夜,全家团圆,一家人围坐在一起,吃上一顿可口温馨的年夜饭,一定会成为辞旧的经典回忆和迎新的美好开始。年夜饭,各地有什么特点?老北京的年夜饭又有什么不同?除了在家享受年夜饭,今年的年夜饭又有什么新特点?敬请收看今日《身边》。(《身边》 20120121 把爱带回家--寻找为年夜饭忙碌的人)

channelId 1 1 把爱带回家——寻找为年夜饭忙碌的人 41a60de2a4da4b9fa5eb95baa14e5743 2 本期节目主要内容: 除夕之夜,全家团圆,一家人围坐在一起,吃上一顿可口温馨的年夜饭,一定会成为辞旧的经典回忆和迎新的美好开始。年夜饭,各地有什么特点?老北京的年夜饭又有什么不同?除了在家享受年夜饭,今年的年夜饭又有什么新特点?敬请收看今日《身边》。 (《身边》 20120121 把爱带回家--寻找为年夜饭忙碌的人)

视频排行