央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月18日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:近年来,整形风靡,追求美丽,无可厚非,但是整形手术需要承担风险,如果手术不成功,往往后果严重。隆胸、抽脂……这些整形是否适合您的体质?整形的风险您都清楚吗?今天《身边》带您听听业内整形医生的建议和忠告,敬请收看!(《身边》 20120118 整形:美容还是毁容)

channelId 1 1 整形:美容还是毁容 5b9fb8eb3fee400ea375468d17d4c2ed 2 本期节目主要内容: 近年来,整形风靡,追求美丽,无可厚非,但是整形手术需要承担风险,如果手术不成功,往往后果严重。隆胸、抽脂……这些整形是否适合您的体质?整形的风险您都清楚吗?今天《身边》带您听听业内整形医生的建议和忠告,敬请收看! (《身边》 20120118 整形:美容还是毁容)

视频排行