央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:七个昼夜,是谁在他最无助的时候伸出援手,十个小时,是谁让他在漫长的等待中露出灿烂的笑脸,4000毫升,又是谁如信仰般一如既往的坚持不懈?他们究竟是谁,是什么力量让他们汇聚在一起无所畏惧?2011年无偿献血宣传月,天地寒,人心暖,只因我们血脉相连。(《身边》 20111229 天寒心暖 让我们血脉相连)

channelId 1 1 天寒心暖 让我们血脉相连 bf5c6fddb889414aa25c525272680a61 2 本期节目主要内容: 七个昼夜,是谁在他最无助的时候伸出援手,十个小时,是谁让他在漫长的等待中露出灿烂的笑脸,4000毫升,又是谁如信仰般一如既往的坚持不懈?他们究竟是谁,是什么力量让他们汇聚在一起无所畏惧?2011年无偿献血宣传月,天地寒,人心暖,只因我们血脉相连。 (《身边》 20111229 天寒心暖 让我们血脉相连)

视频排行