央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、误区一:预期年化收益就是实际收益;2、误区二:理财产品就是储蓄存款;3、误区三:到期保本就是永远保本;4、误区四:理财产品随挂钩产品上涨;5、误区五:计息天数是实际收益天数。(《身边》 20111226 理财产品 八大误区)

channelId 1 1 理财产品 八大误区 93daaa318bc74ed7a12d1a79ab8cb546 2 本期节目主要内容: 1、误区一:预期年化收益就是实际收益; 2、误区二:理财产品就是储蓄存款; 3、误区三:到期保本就是永远保本; 4、误区四:理财产品随挂钩产品上涨; 5、误区五:计息天数是实际收益天数。 (《身边》 20111226 理财产品 八大误区)

视频排行