央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:到底什么样的灯笼挤不坏?到底什么样的豆腐煮不碎?他们是《身边》史上最高的嘉宾,他凭着一把剪刀走红网络,他们的坚持让老手艺代代相传,老手艺新匠人,《身边》带您寻找藏在北京最美丽乡村里的文化瑰宝。(《身边》 20111208 最美乡村寻找老手艺匠人)

channelId 1 1 最美乡村寻找老手艺匠人 3c508edbfe9445cfb57883497304c842 2 本期节目主要内容: 到底什么样的灯笼挤不坏?到底什么样的豆腐煮不碎?他们是《身边》史上最高的嘉宾,他凭着一把剪刀走红网络,他们的坚持让老手艺代代相传,老手艺新匠人,《身边》带您寻找藏在北京最美丽乡村里的文化瑰宝。 (《身边》 20111208 最美乡村寻找老手艺匠人)

视频排行