央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月31日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:丈母娘该给女儿买房吗?老夫老妻房本要改名吗?房子与爱情,物质与婚姻,《身边》首都走进社区,当情与法面临考验,新婚姻法司法解释三给我们的生活带来了什么?敬请关注本期节目。(《身边》 20110831 身边行-再聊新婚姻法司法解释)

channelId 1 1 《身边》 20110831 身边行—再聊新婚姻法司法解释 4e55aa81512540ccc6f06598ca209ad4 2 本期节目主要内容: 丈母娘该给女儿买房吗?老夫老妻房本要改名吗?房子与爱情,物质与婚姻,《身边》首都走进社区,当情与法面临考验,新婚姻法司法解释三给我们的生活带来了什么?敬请关注本期节目。 (《身边》 20110831 身边行-再聊新婚姻法司法解释)

视频排行