央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月17日08:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:最近网络上盛传一段视频,叫手机能崩爆米花,视频的标题耸人听闻吗,视频的内容让人看了瞠目结舌,手机崩爆米花的谜底还没有解开,手机煮鸡蛋的视频又被网友传到了网上,据说65分钟两部手机就能把鸡蛋煮熟,还有人真的做起了实验,手机辐射真的有这么厉害吗?。(《身边》 20110717 手机辐射有那么大威力吗)

channelId 1 1 《身边》 20110717 手机辐射有那么大威力吗 ef2a9232726e4c2083743d952a419da1 2 本期节目主要内容:最近网络上盛传一段视频,叫手机能崩爆米花,视频的标题耸人听闻吗,视频的内容让人看了瞠目结舌,手机崩爆米花的谜底还没有解开,手机煮鸡蛋的视频又被网友传到了网上,据说65分钟两部手机就能把鸡蛋煮熟,还有人真的做起了实验,手机辐射真的有这么厉害吗?。(《身边》 20110717 手机辐射有那么大威力吗)

视频排行