央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 栗坤扔的什么垃圾让李然挖苦不会过日子?菠菜根、芹菜叶、茄子皮、葡萄籽,什么是有营养的,不该扔的?叶子、皮、根、籽,谁能想到,被您扔出去的东西,往往更有营养,姜波把这些垃圾捡回来,能做成美味佳肴吗?请关注本期节目。(《身边》 20110627 把扔掉的营养捡回来)

channelId 1 1 《身边》 20110627 芹菜叶真能降血压吗? 4e75daef2c3e400d72f9cdaf40708dfe 2 本期节目主要内容: 栗坤扔的什么垃圾让李然挖苦不会过日子?菠菜根、芹菜叶、茄子皮、葡萄籽,什么是有营养的,不该扔的?叶子、皮、根、籽,谁能想到,被您扔出去的东西,往往更有营养,姜波把这些垃圾捡回来,能做成美味佳肴吗?请关注本期节目。(《身边》 20110627 把扔掉的营养捡回来)

视频排行