央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:地道老北京炸酱面,炸酱究竟在哪?在家自制手擀面窍门又在哪?怎样的面条竟吸引众人排队购买?现场挑战面条穿针,真的能够实现吗?本期节目为您播出夏至吃面全攻略。(《身边》 20110622 今天夏至 您吃面了吗?)

channelId 1 1 《身边》 20110622 今天夏至 您吃面了吗? 98f85591ba034e04c32e17b4c0fce826 2 本期节目主要内容: 地道老北京炸酱面,炸酱究竟在哪?在家自制手擀面窍门又在哪?怎样的面条竟吸引众人排队购买?现场挑战面条穿针,真的能够实现吗?本期节目为您播出夏至吃面全攻略。(《身边》 20110622 今天夏至 您吃面了吗?)

视频排行