央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、逮住家里的电老虎:您家的电费花的明白吗?您家的电器用的费电吗?专家为您精打细算,逮住您家的“电老虎”。2、海带浑身都是宝:海带吃不好会中毒,干海带、湿海带,哪个营养更丰富?海带的食疗小偏方您会做几道?挑选海带有讲究,巧发海带有门道。(《身边》 20110617 逮住家里的电老虎)

channelId 1 1 《身边》 20110617 逮住家里的电老虎 d6a286471fe5485ddcf62e87c64db928 2 本期节目主要内容: 1、逮住家里的电老虎:您家的电费花的明白吗?您家的电器用的费电吗?专家为您精打细算,逮住您家的“电老虎”。 2、海带浑身都是宝:海带吃不好会中毒,干海带、湿海带,哪个营养更丰富?海带的食疗小偏方您会做几道?挑选海带有讲究,巧发海带有门道。 (《身边》 20110617 逮住家里的电老虎)

视频排行