央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人体内脏器官真的会长老年斑吗?皮肤表面的老年斑真的会致癌吗?谁才是引发老年斑的罪魁祸首?它是否可以治愈和延缓?染色红薯到底隐藏着什么惊人秘密?紫色蔬果中到底隐藏着什么健康密码?本期《身边》揭秘一种让您年轻十岁的食品--花青素。(《身边》 20110608 老年斑真的会致癌吗)

channelId 1 1 《身边》 20110608 老年斑真的会致癌吗 595adbe11f3c4884023394a0510b0103 2 本期节目主要内容: 人体内脏器官真的会长老年斑吗?皮肤表面的老年斑真的会致癌吗?谁才是引发老年斑的罪魁祸首?它是否可以治愈和延缓?染色红薯到底隐藏着什么惊人秘密?紫色蔬果中到底隐藏着什么健康密码?本期《身边》揭秘一种让您年轻十岁的食品--花青素。(《身边》 20110608 老年斑真的会致癌吗)

视频排行