央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月30日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 膨大剂传闻引发“恐瓜症”,《身边》妙招教您如何分辨西瓜是否被使用了膨化剂,“草船借箭”的西瓜造型是如何切出的?夏季水果中,哪一部分是糖尿病人不能吃的?节目现场,冯教授带来了一样什么神秘宝贝?请关注本期节目。(《身边》 20110530 夏季水果怎么吃)

channelId 1 1 《身边》 20110530 夏季水果怎么吃 d7072f0a05f54584cf6bb29fb5c90b14 2 本期节目主要内容: 膨大剂传闻引发“恐瓜症”,《身边》妙招教您如何分辨西瓜是否被使用了膨化剂,“草船借箭”的西瓜造型是如何切出的?夏季水果中,哪一部分是糖尿病人不能吃的?节目现场,冯教授带来了一样什么神秘宝贝?请关注本期节目。(《身边》 20110530 夏季水果怎么吃)

视频排行