央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月24日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 生活中,有些人早晨起床整理床铺时会莫名其妙的出现打喷嚏,其实,这种突如其来的打喷嚏、哮喘发作,多半是尘螨引起的过敏反应,医学上又称为尘螨过敏,这种支气管哮喘治疗起来非常棘手。尘螨分布广泛,大多靠寄生生活。最值得警惕的是,换季时的被褥暗藏尘螨杀手,如果您的眼睛、耳朵、鼻子有些发痒,会不会是尘螨也进入了身体呢?什么样的人容易吸引尘螨呢?严重的尘螨过敏会导致什么后果呢?请关注本期节目。(《身边》 2011-05-24 潜藏尘螨的健康杀手--被子)

channelId 1 1 《身边》 2011-05-24 潜藏尘螨的健康杀手——被子 ba6bc409031e4b87202c0083fee63e26 2 本期节目主要内容: 生活中,有些人早晨起床整理床铺时会莫名其妙的出现打喷嚏,其实,这种突如其来的打喷嚏、哮喘发作,多半是尘螨引起的过敏反应,医学上又称为尘螨过敏,这种支气管哮喘治疗起来非常棘手。尘螨分布广泛,大多靠寄生生活。最值得警惕的是,换季时的被褥暗藏尘螨杀手,如果您的眼睛、耳朵、鼻子有些发痒,会不会是尘螨也进入了身体呢?什么样的人容易吸引尘螨呢?严重的尘螨过敏会导致什么后果呢?请关注本期节目。(《身边》 2011-05-24 潜藏尘螨的健康杀手--被子)

视频排行