央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、晨练 强身健体还是暗藏杀机:老年人早晨爱锻炼,为何会频频发生危险?爱爬香山竟导致无法走路?一个看似容易的套圈,为何竟隐藏着高位截瘫的危险?您的早锻炼“练对了”吗?到底是强身健体还是暗藏杀机?2、吃枸杞真的能长生不老吗:震惊世界的不老传说到底是真是假?天价枸杞以假乱真您又将如何鉴别?王芳、王为念为您揭开长生不老枸杞子的秘密。(《身边》 2011-05-20 晨练 强身健体还是暗藏杀机)

channelId 1 1 《身边》 2011-05-20 晨练 强身健体还是暗藏杀机 d04ab74d16dc408ac31454969c6f23ca 2 本期节目主要内容: 1、晨练 强身健体还是暗藏杀机:老年人早晨爱锻炼,为何会频频发生危险?爱爬香山竟导致无法走路?一个看似容易的套圈,为何竟隐藏着高位截瘫的危险?您的早锻炼“练对了”吗?到底是强身健体还是暗藏杀机? 2、吃枸杞真的能长生不老吗:震惊世界的不老传说到底是真是假?天价枸杞以假乱真您又将如何鉴别?王芳、王为念为您揭开长生不老枸杞子的秘密。 (《身边》 2011-05-20 晨练 强身健体还是暗藏杀机)

视频排行