央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:房屋外面有只摄像头,这摄像头原本只是为了拍摄鸽子窝,却不想侵犯别人隐私。专家观点,如果拍摄到了别人家屋里(私密空间)的画面,就属于侵犯隐私权。邻居衣着暴露,可否用摄像头取证?邻居有噪声,该如何提醒?(《身边》 2011-05-09 邻里纠纷 如何化解)

channelId 1 1 《身边》 2011-05-09 邻里纠纷 如何化解 f83b1c809e42405819e3b78bd2fc41d8 2 本期节目主要内容: 房屋外面有只摄像头,这摄像头原本只是为了拍摄鸽子窝,却不想侵犯别人隐私。专家观点,如果拍摄到了别人家屋里(私密空间)的画面,就属于侵犯隐私权。邻居衣着暴露,可否用摄像头取证?邻居有噪声,该如何提醒?(《身边》 2011-05-09 邻里纠纷 如何化解)

视频排行