央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 同和居、全聚德、砂锅居、鸿宾楼,老字号中到底隐藏着哪些国宴菜?三不沾、东安鸡、糟溜鳕鱼、葱烧海参、砂锅白肉……这些让人流口水的国宴菜中,独家制作秘诀到底在哪?国宴名厨大揭底,中华老字号传人手把手教您在家制作国宴,敬请关注本期节目。(《身边》 2011-05-06 一学就会 老字号中的国宴菜)

channelId 1 1 《身边》 2011-05-06 一学就会 老字号中的国宴菜 79a38aac66dd4883642a95abab0f2115 2 本期节目主要内容: 同和居、全聚德、砂锅居、鸿宾楼,老字号中到底隐藏着哪些国宴菜?三不沾、东安鸡、糟溜鳕鱼、葱烧海参、砂锅白肉……这些让人流口水的国宴菜中,独家制作秘诀到底在哪?国宴名厨大揭底,中华老字号传人手把手教您在家制作国宴,敬请关注本期节目。(《身边》 2011-05-06 一学就会 老字号中的国宴菜)

视频排行