央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人体医学院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月29日22:50
首播频道:广东卫视
所属栏目:人体医学院
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:感冒、发烧、拉肚子这些症状很有可能是一些意想不到的疾病,千万别误以为只是小小的感冒如果你不重视的话,有可能这辈子都要严格控制饮食,甚至再也不能吃好吃的肉了,本期节目将告诉大家什么样的发烧最危险,什么样的腹泻必需小心,单纯的感冒与危险的疾病该如何区分。(《恐怖医学院》 20110529)

channelId 1 1 《恐怖医学院》 20110529 92d108cb348742a199ce65b6b27fa438 2 本期节目主要内容: 感冒、发烧、拉肚子这些症状很有可能是一些意想不到的疾病,千万别误以为只是小小的感冒如果你不重视的话,有可能这辈子都要严格控制饮食,甚至再也不能吃好吃的肉了,本期节目将告诉大家什么样的发烧最危险,什么样的腹泻必需小心,单纯的感冒与危险的疾病该如何区分。 (《恐怖医学院》 20110529)

视频排行