央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人体医学院

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月15日22:50
首播频道:广东卫视
所属栏目:人体医学院
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:喜欢吃油腻食物的你,是否偶尔会出现侧腹疼痛,还有你明明又胆结石,却忽视了它,没有去做定期检查呢,到底如何预防胆结石,身体里的哪些穴位可以减轻胆结石带来的疼痛,更多内容,尽请关注。(《恐怖医学院》 2011-05-15)

channelId 1 1 《恐怖医学院》 2011-05-15 20038db3a70341b327dc1ca549384816 2 本期节目主要内容:喜欢吃油腻食物的你,是否偶尔会出现侧腹疼痛,还有你明明又胆结石,却忽视了它,没有去做定期检查呢,到底如何预防胆结石,身体里的哪些穴位可以减轻胆结石带来的疼痛,更多内容,尽请关注。 (《恐怖医学院》 2011-05-15)

视频排行