央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

中国顶尖医疗专家群成为您的私人专属健康顾问,为您送去贴心问诊。

《天天健康》栏目介绍

    “魅力中国”IPTV由魅力中国新媒体有限公司开发运营,是经中国国家广电总局许可,面向全球华人运营中文影视节目、传播中华文化的新媒体。董事长杨伟光先生是中国电视界的领军人之一,曾任中华人民共和国广播电影电视部副部长兼中央电视台台长。

    为了更好的服务于广大海外华人华侨,“魅力中国”特别制作了一档大型访谈栏目《天天健康》。

一、栏目内容:

    《天天健康》是全球第一档专门针对海外华人华侨的大型健康类互动访谈栏目。该栏目与中华全国归国华侨联合会倾力合作,邀请北京协和医院、北京同仁医院、北京安贞医院、中国人民解放军总医院等国内近五十家知名三甲医院的200多位国内顶尖医学专家做客“魅力中国”IPTV演播室,回答海外华人华侨提出的关于常见病、多发病、各种疑难杂症的防治等问题。邀请的专家涉及心脑血管、内分泌、消化、骨科、妇科、儿科、亚健康、皮肤、神经等多个方面。

 二、栏目形式:

    《天天健康》栏目为一档大型直播访谈节目,每期选定一个健康主题,节目时长为一个小时。播出时间为每周一至周五,北京时间上午10:00;美国东部时间晚上21:00;加拿大多伦多时间晚上21:00;澳大利亚墨尔本时间下午13:00;日本时间是上午11:00。
栏目借助于IPTV新媒体平台的互动优势,突出专家学者与海外观众的即时互动。为了提高栏目服务性,观众可以在节目直播中通过电话、网络等方式向专家提问。近期《天天健康》更推出了“一对一贴心问诊”,即根据某位观众的健康问题邀请专家做专门的主题讲座,真正实现一对一的贴心关怀。

    传承中华文化,传递中国声音,这是每一个爱国华语媒体的义务。全球5000多万海外华人华侨是“魅力中国”坚实的用户基础,魅力中国《天天健康》栏目将以权威性和公信力作保证,充分发挥IPTV网络电视的实时性和互动性优点,凭借其鲜明的节目定位、权威的专家讲解、及时的现场解答,最大限度的服务于海外华人,为其排忧解难、保驾护航!

参与热线:

    北美观众请拨打:3233060892或2027190190

    澳洲观众请拨打:1300908116

    日本观众请拨打:0120963804

视频集>>

热词: