央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在11月10日举办的“健康产业与新媒体合作之路”论坛上,广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞时说,顺势者昌,逆势者亡,新媒体发展是一种历史趋势,标点集团在医药报纸、杂志等传统媒体领域发展多年,积淀深厚,但对新媒体的认知还是“门外汉”。标点集团去年以来一直在思考如何在新媒体领域发展,此次与中国网络电视台健康台达成深度合作,可以说实质性地迈出了发展新媒体的步伐。

广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞

广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞

     标点集团作为医药专业媒体领域的领航者,在时代的推动下,推陈出新,发展全媒体战略、新媒体战略,打造全媒体平台,在医药传媒行业中可谓独树一帜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 标点传媒总经理黄泽骎:顺势者昌 1 在11月10日举办的“健康产业与新媒体合作之路”论坛上,广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞时说,顺势者昌,逆势者亡,新媒体发展是一种历史趋势,标点集团在医药报纸、杂志等传统媒体领域发展多年,积淀深厚,但对新媒体的认知还是“门外汉”。