央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    11月10日下午,广州凤凰城酒店,“健康产业与新媒体的合作之路”论坛在这里隆重举办。在此次论坛上,中国网络电视台健康台与广州标点传媒广告有限公司成功签约,标点传媒成为中国网络电视台健康台的独家代理。中国网络电视台副总经理夏晓晖先生、广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生举行了签约仪式。

签约仪式现场

    签约仪式现场

中国网络电视台副总经理夏晓晖先生致辞

    中国网络电视台副总经理夏晓晖先生致辞


广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞

    广东标点医药资讯有限公司总经理黄泽骎先生致辞

    中国网络电视台是国家网络电视播出机构,是以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的公共服务平台。中国网络电视台作为新媒体领域的标杆,代表了这个新生行业的顶尖水平,而强大的实力更是让中国网络电视台健康台具有了开拓互联网健康领域崭新未来的保证。标点集团作为医药专业媒体领域的领头羊,在时代的推动下,推陈出新,发展新媒体战略,打造全媒体平台,在医药传媒行业中独树一帜。而此次与中国网络电视台健康台的深度合作,也是志在将新媒体在医药行业的推动作用发挥扩大。双方的合作可以说是优势互补、强强联合,为健康产业与新媒体的合作之路开启了一扇门。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 CNTV开启健康产业与新媒体结合之门 1 11月10日下午,广州凤凰城酒店,“健康产业与新媒体的合作之路”论坛在这里隆重举办。